Ogni giorno proponiamo gustose soluzioni che richiedono poca fatica nella preparazione e che soddisfano ogni palato.
«Mi ricordo le prime polpette e i polpettoni, preparati con l’aiuto di mia madre, fino ad arrivare alle fettine panate e alle zucchine ripiene. E mi sembrava già tanto. Poi è stato un crescendo vorticoso e apparentemente senza fine, inseguendo i tempi e le esigenze dei clienti. Oggi abbiamo un listino con trenta preparati, realizzati con Massimiliano, dipendente e collega, ordinabili anche per tempo.»
Leonardo Gigliani
POLPETTONE
Manzo, vitello, mortadella, uova, parmigiano reggiano, pane, sale, noce moscata.
POLPETTE
Manzo, vitello, mortadella, uova, parmigiano reggiano, pane, sale, noce moscata.
POLPETTE DI TACCHINO PANATE
Tacchino San Bartolomeo, sale, uova, parmigiano reggiano, pane grattugiato
HAMBURGER
Vitello, tacchino, uova, pane grattugiato, sale, aromi naturali.
HAMBURGER VERDI
Vitello, tacchino, uova, pane grattugiato, sale, aromi naturali, spinaci, parmigiano reggiano.
HAMBURGER CHIANINA IGP
HAMBURGER SALSICCIA E BROCCOLETTI
MINI BURGER gluten free
Vitello, uova, sale, aromi naturali, pane grattugiato senza glutine.
TAGLIATA DI POLLO 1
Pollo, pomodori soleggiati, tris di olive, sale, aromi naturali.
TAGLIATA DI POLLO 2
Pollo, patate novelle, speck, sale, aromi naturali, rosmarino.
STRACCETTI DI MANZO CON CARCIOFI ALLA ROMANA
manzo, carciofi, sale, aromi naturali.
SALTIMBOCCA “A MODO MIO”
Maiale, speck, salvia.
CHICKEN WINGS
Alette di pollo, paprika dolce, pane grattugiato.
ZUCCHINE ROMANESCHE RIPIENE
Ripieno: manzo, vitello, mortadella, uova, pane, sale, noce moscata, parmigiano reggiano.
FILETTO DI MANZO IN LARDO DI COLONNATA
Olio, sale, pepe verde, pepe rosa.
STRACCETTI DI POLLO PANATI
Pollo, uova, sale, limone, pane grattugiato.
FETTINE PANATE
Vitello, uova, sale, pane grattugiato.
COTOLETTE D'ABBACCHIO
Abbacchio, uova, sale, pane grattugiato.
PORCHETTA ``SERGIO GIGLIANI``
ARISTA RIPIENA
INSALATA DI TACCHINO
Tacchino arrosto, rucola, olio evo, sale, pinoli, limone.
SPIEDINI
Pollo, tacchino, salsiccia, peperone e formaggio.
GALLETTO ALLA DIAVOLA
Olio, aromi naturali, rosmarino, peperoncino.
ROAST-BEEF
Olio, salvia, rosmarino, sale.
STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA E FUNGHI
Manzo, rucola, funghi champignon, olio, sale, aromi naturali.
STRACCETTI DI VITELLO CON RADICCHIO
Vitello, radicchio, olio, sale, pepe.
BRACIOLE DI MAIALE MARINATE
Maiale, olio, sale, aromi naturali, rosmarino.
FAGOTTINI DI POLLO
Pancetta, aromi naturali, rosmarino.
CACCIATORA
Coniglio, Abbacchio, Pollo, olio, sale, aromi naturali, rosmarino, olive.
ROLLÈ DI VITELLA
TACCHINELLA RIPIENA
Disossata e ripiena di “Impasto di Natale”. Vitello, Salsiccia, Mele Renette, prugne, Castagne, Uova, Salvia, Rosmarino, Sale, Pepe, Cognac.
Via Andrea Palladio, 4, 00153 RM
Zona San Saba, Aventino, Testaccio
Lun-Ven: 7:30-13:45 | 17-20
Sabato: 7:30-14
Domenica: chiuso